P.Sir's Donut Hole

基本上是个废人了。

【露白】Лампа

【露白】Лампа

【给绯梦妹子的生贺。毕竟是超可爱的娜塔。9.16生日快乐唷。】

“小心。”
娜塔莉娅脚下顿了顿。她抬头看着走在前面的人,脸上带了些惊愕的神色。
前面的人还是没有回头,脚步没有丝毫犹豫停留。只不过,娜塔莉娅看到了,她哥哥把手里的煤油灯往后移动了些许。
灯光更多的投射到娜塔莉娅的脚下了。娜塔莉娅把风衣又裹紧了一点,冻的通红的脸颊缩在领子里。她低着头,严丝合缝的踏着伊万踩出的印记向前走去。
其实并不严丝合缝。伊万的脚印要比她的大得多。娜塔莉娅将视线稍微抬高一点就能看到伊万的筒靴踏上雪地的时候。雪层厚了点,足以没过娜塔莉娅的脚背,但跟伊万相比还差了些。那双靴子有些机械的插入雪中又剥离出,而娜塔莉娅也愣愣的随着那动作机械的行动了半天。
煤油灯的光亮有些暗淡了,火光颤动的影子也跳动着明明灭灭。除了踩在雪上咯吱的声响之外不时还传来树枝断裂的声音,那是伊万踩断的。刚才娜塔莉娅就是被脚下突然出现的树枝绊住,趔趄了一下才恢复平衡。
“下次,别再自己乱跑了。”
不知道过了多久伊万才又说了这么一句。娜塔莉娅咬住下唇,抑制住不让自己哭出来。
就在下午,她跑出空荡的吓人的房子,独自迷失在针叶林里。之后就下雪了。
新的落雪覆盖住旧的积雪,使得伊万来时踩出的脚印更加明显。娜塔莉娅现在还看得到那些脚印,匆忙而凌乱。
“...嗯。”
她回应,然后听见了伊万的一声叹息。
娜塔莉娅伸出手,在半空犹豫了一下才去触碰的伊万空闲的那只手。结果被伊万用力的握住了,热量源源不断的从手心渡来。
煤油灯突然熄灭,娜塔莉娅不自觉颤抖了一下。伊万紧了紧握住她的手,这让她稍微安心了些。
“别怕,娜塔。”伊万拉着她,一步跨出树林的阴影。
“天已经亮了。”
-Пусть так-

评论
热度(5)
©P.Sir's Donut Hole | Powered by LOFTER